近七场场均仅17.8分!卡哇伊无奈了:说好的乔大将军呢? _1

近七场场均仅17.8分!卡哇伊无奈了:说好的乔大将军呢?

上赛季效力于雷霆队的乔治,打出了自己职业生涯的最好一年,场均28分8.2篮板6.8助攻2.21抢断,全部刷新了自己职业生涯的新高。

并在赛季结束后,生涯首次入选了最佳第一阵容,还拿到了抢断王,入选了最佳防守第一阵容,在赛季MVP评选上,位列第三的好名次。

尽管季后赛首轮就被淘汰,但因为优异的个人表现,很多球迷都给取了一个十分霸气的绰号:乔大将军。

正所谓 “ 谁敢横刀立马,唯我乔大将军 ” 。

在休赛期决定要打 “ 家乡篮球 ” ,回到洛杉矶加盟快船后,乔治却迷失了自己,迟迟找不回自己去年英勇的状态。

今天输给76人的比赛里,他全场15投仅3中,只拿到了11分,万幸抢了12个篮板。

赛季场均22.3分6.2篮板4助攻1.36次抢断,相较于上赛季也有了很大的下滑,最近七场比赛里,乔治场均更是只能拿到17.8分,命中率42%。

这还是去年单节25分,全场45分带队绝杀逆转篮网,超远3+1绝杀76人,双加时抛投绝杀爵士队的乔大将军吗?

休赛期浩浩荡荡的加盟快船队,和卡哇伊组成双一阵的超级锋线组合,再加上路爸爸,哈雷尔两位实力悍将,原本以为会成为联盟最令人闻风丧胆的魔鬼阵容,却始终没有达到球迷的预期。

快船37胜17负的战绩虽然看起来不错,但是仅排在联盟第6的,而在休赛期这笔交易完成的时候,普遍认为他们会是联盟前三的战绩。

按理说,本赛季乔治31%的使用值,已经是近五个赛季最高了,但他在进攻端的WS胜利贡献值值,却仅有1.5(上赛季7.0),同样创下近五个赛季最低值。

并且他不仅在进攻上找不回状态,连成名的防守能力也呈现了下滑趋势,本赛季105.6的防守效率仅仅排在NBA第108的位置,防守端WS胜利贡献值同样下滑到1.6(上赛季4.9),近五个赛季最低值。

常规赛的话,还有时间调整,但现在赛程已经进行过半了,倘若到了季后赛乔治依旧是这般平庸的表现,那就得出大事了。

今年夏天快船怒砸了7个未来选秀权,还搭上了亚历山大,倘若今年他们没夺冠,那等于是自己锁死了自己的未来…

再加上夏天哈雷尔的合同将会到期,快船,难啊。

兄弟们,你们觉得今年的西部冠军,会花落谁家?